Люблю тебя

Я люблю тебя очень, и в тебе сердце тонет ,
Я люблю тебя очень- значит жил я не зря ,
Я люблю тебя очень - ты протянешь ладони ,
Пойдем за руки вместе мы в мороз декабря.

Я люблю тебя очень - сердце к сердцу стремится,
Сердце к сердцу стремится и в жару , и в метель.
От мороза охота мне в тебе раствориться ,
От мороза охота нам забраться в постель.

Такой ветер гуляет, мы любви все открыты ,
Такой ветер гуляет и поземкой метет,
Мы водой родниковой в душе нежно омыты
И водой родниковой смыт весь ворох забот.

Как спокойны и нежны у тебя сердца стуки,
Как спокойно и нежно выражение лица ,
И с тобой нам охота раствориться друг в друге
Чтоб в любви неизбывной  быть всегда до конца.

Ну а жизнь кометой пролетает мгновенной ,
Ну а жизнь чего то нам всегда не дает.
И она ненадолго станет нам откровением ,
Потому что не знаешь что нас ждет наперед.

 .........................

Я люблю тебя очень - ты протянешь ладони ,
Пойдем за руки вместе мы в мороз декабря ,
Я люблю тебя очень - в тебе сердце утонет ,
И мы любим друг друга - значит жили не зря.

08.12.2017


Рецензии
Александр, чудесная любовная лирика!

Забава Путяшная   02.01.2021 01:58     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   02.01.2021 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.