Монолог Зла

Я монстр? Ну, так почему же не уходишь?
Я демон? Так зачем клянешься душу подарить?
Ты мне противен, ты такой неловкий,
Так мерзок, жалок так, что не могу прибить.

Приходишь каждый день, как на работу,
Так денег я не дам, и не проси!
Я тварь? Нет, это ты, и люди все уроды.
Я нечисть? Так и ты уже в грязи.

Так. Все. Короче, я сегодня разозлился.
Ты нахрена зашел, ребенок, а?
Ах, скучно стало, хочешь подружиться…
Ты, хоббит пучеглазый, сын вола?

Хотя постой! Я передумал, слышишь?
Беру свои слова обратно, я придумал лучше!
Чего ты покраснел и так неровно дышишь?
Злишься? Ну, позлись, вдруг будет лучше.

Опять приперся? Это перебор!
А может ты влюбился? Вот лошок,
Эй, выход там! Не заблудился?
Вот клоун просто, как же ты смешон.

Придурок, надоел уже, Я — зло!
Ах, силы хочешь? Ну так не получишь…
А знаешь, передумал! Всем назло!
Ведь ты своим упрямством Сатану замучишь.

Прошла неделя, где ты пропадал?
Я не скучал, что ты за чушь городишь?
Весь в синяках, кровоподтеках, ранах…
Эй, идиот, ты почему опять приходишь?


Рецензии
Как мне помочь тому кто в беде?
Как придти на ратное поле?
Как бойцу с нечестью помочь?
Хотя бы подержать его доспехи?

Я точно также вот боролась
Но победила!
Господа Бога
Сильно молила

И Господь Бог мне помог
И указал путь кому тоже
надо помочь и вот
здесь с тобой смотри!

Надежда Николаевна Казённова   26.01.2018 04:39     Заявить о нарушении