Тебя катастрофически мне не хватает

Тебя катастрофически мне не хватает,
Тебя хочу рядом всегда и повсюду.
Для кого-то была я вечно плохая,
С тобой хорошей только я буду.

Тебя безусловно всегда будет мало,
Тобой никогда я не налюбуюсь.
Весь мир на тебя я променяла -
В тебе я уверена и не волнуюсь.

Ты воздух, которым дышу ежечасно,
Ты биенье сердца моего поминутно.
Ты солнце моё, Ты моё счастье -
Пусть именно так всегда с нами будет!
05.12.2017


Рецензии