Радость жизни

Они, всё плотнее любовью к богам...
Что в счастье в чужом, тени строят?
За вечным они, в верх идут по пятам,
Но в том, нет- себя не находят.
                ***
Ведь если-б, хоть-один из них,
Сам, нАжил от добра:
Со смыслом смог-бы жизнь любить,
Всю жизнь, за жизнь любя.
                ***
Радость жизни, это счастье!
У любви есть верх над тем.
Красота, царит без власти,
Но владеет миром всем.

-Красота, весны молитва.
-Правда Истины, Любовь...
Цель мечты, приводит к смыслу,
К счастью жизни, вновь и вновь.
                ***
Они, всё теплее любовью к богам...
Что в счастье в чужом, тени строят?
За вечным они, в верх идут по пятам,
Но в том, нет себя не находят.
                ***
Ведь если-б, хоть-один из них,
Сам, нАжил от добра:
Со смыслом смог-бы жизнь любить,
Всю жизнь, за жизнь любя.

Дождь прошёл,
-Свежо, со смыслом,
Лужи, грязь, растёт трава,
Распогодилось- душисто,
Расцветает!  Красота!


Рецензии