женщине

Женщине

Обласкай ты слух мой словом,
Что б мотивом было новым,
Не банальным словом «надо»,
А с любовью...что бы...ладно.

Обласкай глаза улыбкой,
Не тревожной или зыбкой,
А открытой дверью в космос,
Ведь любовь, это так просто....

Обласкай прозрачной кожей,
Прикоснуться—счастье тоже,
Вновь почувствовать твой бархат,
И проснется вновь азарт мой.

Обласкай ты сладкой речью,
Она всегда живёт беспечно,
И так сильно бьёт по венам,
Все стремится к переменам. 

Велико моё желание,
Быть обласканным, как ранее,
И нестись на карусели,
Что бы руки побелели.

В забытье мелькают встречи,
И тот самый дивный вечер,
Что заставил сердце биться,
И неистово молиться.

А когда меня не станет,
Обласкай обо мне память,
Ты одна всё это знаешь,
Верю я.....ты не обманешь.


Рецензии