Я бы хотела бы жить с Тобой

Я бы хотела жить с тобой в маленьком городе
На тихой улочке
В маленьком домике среди милого сада

И даже бы тусклая лампочка
Смогла бы осветить наше маленькое
- огромное счастье !


Рецензии