В полёте ли...

"В ПОЛЁТЕ" ЛИ...))))))

Как хочется..., когда ты весь в "полёте",
Изведав телом моря гладь морскую...,
Устроившись на пляжа позолоте ... ,
Увидеть Музу...-- Не свою....-- Чужую.

Мгновенным взглядом снять с неё наряды
И им же... оценить упругость тела.
Желая эту Музу видеть рядом,
Чтобы она тебе стихи напела,

Увлечь подальше...--
За "бетонны мола"...--
И только там свои расправить крылья --
Пусть все завидуют... и звукам стона,
И выдохам счастливого беЗсилья.


Рецензии