Морская

Мое море сегодня спокойное,
Не тону хоть спасибо на том.
Горизонт ровной гладью и шепчет мне
Отдохни, все пустое, потом.
И в душе у меня, зародится тепло
Зацветёт мой коралловый риф.
И русалки поют, грозного моряка.
В мир Морфея,призывно влекут.
Спи, наш гордый ка-пи-тан,
По-забудь про што-орм,
Вы-пей сла-адкого вина
И    забудься сном...


Рецензии