достаточно

Я не могу написать
Я не могу ответить
Мы слишком долго молчали
Ты сам слишком долго играл

И все твои чёрные списки
И все непонятки твои
Ты сам понимаешь отчасти
Какие твои же тиски

И с кем теперь ты остался
И с кем теперь ты один
Ты говоришь что пытался
И сам ты себе паладин

Оставить в покое просил ты
И я оставляю тебя
Не трать свои больше ты нервы
Не трону я больше тебя

Бывает мы слишком похожи
Не знаем что делать порой
То лезем будто из кожи
То просто уходим в запой

Ты прав . Осознала в конец я
Что боли достаточно было
И больше тебя я не трону
Иначе я не любила .


Рецензии