Было б просто

И снова вновь ломая неприступность,
Эмоциям всецело доверяя,
Я делаю знакомую так глупость,
С другим уже желанья воплощая.
 
Как будто бы и не было страданья,
Как будто бы ни раз не проходила,
Как мастер вновь я подбираю оправданья,
А что внутри? Хоть раз кого любила?
 
Или то чувство до сих пор мне не знакомо?
Так просто подбирать всегда слова,
А лучше бы сказаться за немого
И пропустить тебя через себя сполна.
 
Но это лишь мои предположения...
На деле же я снова так горю,
И в голове, и в теле – напряжение,
Так долго не смогу, не устою.
 
Связать бы волю в крепкий твердый узел,
Уйти от мыслей прочь и насовсем,
Чтоб сладкий вкус запрета стал безвкусен,
Сперва не тот, чужой совсем затем.
 
Но было бы возможно все так просто,
Если бы на кнопку раз и отключил…
А я со снегом вновь глотаю воздух,
Как было б просто… если б ты не приходил.


Рецензии