По тебе давно скучает...

По тебе давно скучает
Бор сосновый, гладь реки.
Под мостом притихла стая
Уток... Кормятся с руки.

Осень поздняя  печалью
Озадачила своей
Разведенных серой далью
Двух бездомных лебедей...


Рецензии