Бей!

Бей ногой бей рукой бей !!!
Безжалостно с разворота бей.
До жуткой боли ступней
и ему и ей...
А Можешь бить взглядом
горящих очей
Языком что лезвия острей
Или кротким молчанием
Как безмолвный ручей...
Безразличием бей
— Так намного больней
На оценку из вне заБей!
Не робей бей сильней Бей.
Свою цель неси и веруй
Следуй за ней!!!
Зато докажешь ты!!!
что не был
Тварью последней.
Докажешь истину своих идей!!!
Безнаказанно ничто в жизни людей
Каждому присудится с помощью божьей
И по истечению всех прожитых дней
От таких поступков тебе Всё больней...
Прости всех....
и себя прости за болью своей
Очнись!!!!
Так нельзя жить...
Очнись!!!
Ты живешь в мире теней.


Рецензии