Падение. Ты. Обрыв

Я сегодня ночью не мог уснуть.
Я, как будто молча, летел с обрыва.
Знаешь, это такая жуть —
Хуже петлИ и мыла.

А потом я увидел птиц
И подумал, что им повезло:
Не видят они человеческих лиц
И живут лишь ветрам назло.

В тот момент я увидел глаза,
Не чужие, а знаешь, твои;
И еще я себе сказал:
"Ради них буду жить вопреки."

Но потом, приближаясь к земле,
Я вспомнил последний свой срыв.
И издался мой крик извне.
Падение. Ты. Обрыв.

08.12.17


Рецензии