Милый, я люблю тебя

Я люблю ромашки чай,
Мелодичность фраз.
Только ты не подкупай
Чистотою глаз.

Теплотою не мани,
Я же не стальная.
Мы уже давно одни
Это каждый знает.

У тебя своя судьба,
У меня - своя.
Милый, я люблю тебя
Меньше чем себя.


Рецензии