Так себе

Может я не сексапильна?
Может кожа уж не та,
Может волосы без блеска,
И морщиниста щека?
Так себе. Одета странно.
Имидж? Тот, вообще, смешной!
Только почему, мой званный!
Столько лет! Ты всё со мной?


Рецензии