Прозрачный человек или Месяц Луны гл. 18

 
     "Соло"

Дуэт,
вечный дуэт.
Падает,
падает снег,
и ветер с снежинкой
вдвоем,
кружатся
в вальсе шальном.
А Соло -
с дрожащих губ
хочет выправить
Звук
и шепчет упрямо
Слова:
Вечность Моя,
Моя.


Рецензии