Да есть жизнь в той крови

По Джони Кэшу

С Его рук каплет вниз,         
С Его ног каплет вниз,
по следам Его риз,
Ниспадающих вниз.
Не небесной слезой
изливается жизнь,
а кровавой струей,
в мир греховный бежит.

Да есть жизнь в той крови,
Для ветвей для цветов,
Чтобы все оживить,
Стать  основой основ.
А все те что пришли
Сквозь огонь и потоп
В той крови обрели
счастье жизни святой.

Идет с дерева свет-
Это тот же обман,
Бесконечная смерть -
Приговор и тюрьма
Старый друг люцифер
Принес новую цепь,
Но я знаю уже,
Кто есть правда и цель.

С Его рук каплет вниз,
С Его ног каплет вниз,
Это след Его риз
Ниспадающих вниз.
C виноградом сольюсь,
чтоб единым с ним стать.
О мой Друг Иисус!
Будь со мной навсегда!


Рецензии
дужe гарно i глибоко!

Валентина Руда   04.10.2019 23:19     Заявить о нарушении