Блюз Коту

Кому спасать мир, как не кошкам?
Когда все теряются в чужих сторонах
Визы нам дадут спокойствие
Или лучше допуск к чужим снам?

Спасибо, котам, что вы с нами
Спасибо за контроль качества душ
Я сегодня открываю форточку
- я жду тебя, летающий кот


Рецензии