Вещий сон

А мне приснился сон,
Где я была такой счастливой:
Проснулась я, ты обнимал,
Закрыв собой, прижавшись с тыла.

Тот поезд ехал неспеша.
За окнами блестало лето.
Холмы, озёра, города...
Куда-то всё вдруг делось это.

И ты сказал: "Ну, всё - пора",
Хотя безмолвным был ты, поняла я
И мы сошли, сошли с ума.
Стояли молча на поляне...

За нами наблюдала я,
Сидя в вагоне у стола.
Ах, как же счастлива была
С Тобой...

Я всё бы отдала,
Чтобы вернуться в тот вагон...


Рецензии