Ты позволишь назвать тебя...

Ты позволишь назвать тебя «милый»,
Мой хороший, родной человек.
Самый нужный, самый любимый,
Не на день, не на год, а на век.

Ты позволишь назвать тебя «нежный»,
Мой приют и причал для души.
Океан ты мой безмятежный,
И прохлада в летней ночи.

Ты позволишь назвать тебя «лучший»,
Мой подарок злодейки-судьбы.
Жизни этой путник заблудший,
Между миром где я и ты.

Ты позволишь назвать тебя «ясный»,
Долгожданный, единственный, мой.
Ты как сон, в моей жизни, прекрасный.
Ненаглядный облик весь твой.

Ты позволишь назвать «любимый»
Настоящий, желанный всегда.
И как воздух, мой необходимый,
Я с тобой на всю жизнь, навсегда


Рецензии