О беллетристике

***

    О БЕЛЛЕТРИСТИКЕ

... Беллетристика — это потоки воды, зачастую мутной, и "развлекалочка" для купающихся там простачков, не знающих, чем занять себя, к чему пристроить, и на них же "наживалочка"; где авторы, в сущности, крокодилы-убийцы, пожиратели далеко, а также жиром заплывших душ и драгоценного времени!..


***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии