Палата 6

И дышать становится так легко
Нет проблем, и все карты биты
И пуская по ветру волшебство
Пишешь ты, не стихи - молитвы ,
Разрушаешь тронутый нервов мир ,
Неразумный виновник света
Разрывая разум , презренный пир
Не смейся над ним , не сетуй,
Посиди у промокшего плачем окна
Гляди в замкнутый угол заката
Оттолкнись от глубокого темного дна
Тебя примет шестая палата


Рецензии