укрыв лик...

под капюшон,укрыв лик воина...
                под чёрный...
во пОле сизым вороном...
                рвать плоть...
тщедушный ангел,демону покорный...
гламурным вОрогом,пугать народ...

под стон рабов,рык вОлка...
                обречённый...
ценой свободы нОрова...
                брать плод...
прощальный факел,танец иллюзорный...
халтурным порохом,рать расколоть...

под перезвон,омыв ник ордена...
                лощённый...
во храме,свиты ворохом...
                гнать хоть...
последний в ранге,первому подобный...
культурным словом,удивить свой рот...

               


Рецензии