Вернись!

Вернись, прошу! Пожалуйста, вернись.
Я жду и тают в вечности минуты...
Ведь в этом заключается вся жизнь!
Когда так сильно нужен Ты кому-то...

И незаметно гаснет день за днём...
Твои черты хранит упрямо память...
Ведь там, где сердцем ждут - и есть Твой дом!
А чувства...Не отнять и не убавить.

Вернись, прошу, пожалуйста, вернись!
И пусть меня сегодня слышит Небо!
Слова пусть ветром устремятся ввысь...
И ты вернёшься, где бы сейчас не был.

Рина Ра. С любовью в сердце, с верой в душе.


Рецензии
... И ты вернёшься, где бы нынче не был.
Николай Ма. С надеждой.

Николай Марута   25.12.2017 06:18     Заявить о нарушении