Боюсь опять не хватит слов

В любви признаться я готов,
С тобою слиться в поцелуе.
Но не хватает вечно слов,
Когда на танцах мы танцуем.

За речкой скошены луга,
И машут ветками берёзы.
Стоят высокие стога,
Приятны запахи и грёзы.

Люблю на сене полежать,
Смотреть на небо голубое.
Тебе послания писать,
Есть в этом, что-то колдовское.

Из слов слагается строка,
И рифмой бог не обижает.
И суть понятна и близка,
И муза часто навещает.

Глаза прикрою, в забытьи,
Мы мир мечтаний открываем.
Раздевшись в полдень реки,
С тобою в омут заплываем.

И нет стыда от голых тел,
Они естественны, прекрасны.
   Я так тебя любить хотел!
Но все старания напрасны.

Хотя признаться я готов,
Желаю встречи за рекою.
Но не хватает вечно слов.
Ты остаёшься лишь мечтою.


Рецензии