Г. А Солнцев. Одиночество

 
Г.А Солнцев.
Одиночество.
Костёр историй Одиноко,
Как в тундре  Чум, или душа ,
 В потёмках ночи, Волком рыщет,
желая выказать себя.
Зовёт она, не понимая, что эхо отвечает ей,
 и вдаль бежит, услышав отзыв.,
Глядит и речка, вдаль за ней,
Несёт букет признанья ,Чей?
И почему он на воде,
Не принят, Брошен он в Судьбе.
Уймись душа,  твоё страданье,
пусть в Ларь времён, положит грусть,
Замок забвенья в ностальгии,
 Ключ потеряем,
  у времён.
Сидит душа- царевна тужит
Лишь Явь костра, и мысль ей служат,
 Рвёт темень, девичья душа ,
не волк, там  девичья тоска.   


Рецензии