Другу

Найдите в жизни человека,
Кому возможно доверять
И расскажите "тайну века"
Что б было нечего скрывать

Найдите в жизни человека,
Но одного - не нужно двух
И расскажите тайну века
Пусть превратиться пепел в ...пух

Найдите в жизни человека,
Кому всё сможете открыть
И горесть сердца и запреты -
Что б было можно всё забыть

И сами...станьте ЧЕЛОВЕКОМ
И научитесь доверять
Других храните "тайны века" ,
Которые нельзя вскрывать


Рецензии