Как в первый раз

Маленький тёплый мир,
Между холодных сфер. -
Сколько ни лей чернил,
Свет его будет цел,
Свет его будет спел.
Птицы из янтаря -
Спутницы душ и тел.
Здравствуй,Любовь моя!





Путь сквозь пустот клубок,
Путь сквозь алмазный спам...
Облики новых строк,
Пули телепрограмм... -
Выжить,в строю ролей,
Падать,росой,в цветы,
Вновь открывая дверь
В мир,где обнимешь
Ты.





Тысячи снежных фей
Кружатся за окном.
Хочешь сварить глинтвейн.
Свечи зажжёшь потом.
Нежностью и теплом,
Тихо в наш дом войду,
Счастье встречая в нём,
Тысячный раз,
В году.





Маленький тёплый мир,
Между холодных сфер. -
Сколько ни лей чернил,
Свет его будет цел,
Свет его будет спел.
Птицы из янтаря -
Спутницы душ и тел.
Здравствуй,Любовь моя!


Рецензии