Счастливые послевоенные годы

Город растёт,
Развивается,строится... -
Пурпур и золото,
Герда и Кай;
Новая улица,
Светлая горница,
Юный цветущий
Май.





Пушки разряжены,
Раны зализаны.
Павшим героям -
Вечная память.
Этой весной -
Начинается сызнова
Всё,что нельзя
Исправить.





Где частокол новостроек -
Стремительно,
В окнах прозрачных
Летят облака.
Не беспокоясь
По-поводу зрителей -
Ты на балконе без платья....
Легка





Сердца улыбка.
Ты смотришь в небесную
Высь,что объяла
Судьбу,в тишине.
10:12,по времени местному.
Скоро
Ты встретишься мне.





Белые голуби,яблоко солнца,
Крутится жизни
Веретено.
Нам обещают,
Война не вернётся, -
Всем,кто остался,
До одного.





Город растёт,
Развивается,строится... -
Пурпур и золото,
Герда и Кай;
Новая улица,
Светлая горница,
Юный цветущий
Май.


Рецензии