От матроса

Шум прогар игра гитары
Старшины услышал крик
Если б знали наши дамы
Что на сердце молодых
 
Шум столов и звон застолья
Все осталось позади
И осталось нам у моря
Забежать на корабли
 
Будет все там по другому
Будет там морской роман
С разрешения командира
Будет солнце и туман
 
Шум волны игра прибоя
Солнца мы увидим блик
Если б знали наши дамы
Что на сердце молодых


Рецензии