Всё будет ТАК!.. Монолог Творца

Всё будет ТАК, как Я Сказал!
Есть План Великий - и он сбудется!
Кому Святая Русь - Вокзал,..
Кому - как будто бы вериги...
Не надо плесть "силки-интриги"!..
Душа Спасётся, коли Трудится!

Всё будет ТАК, как Написал!
Всё в Плане есть - и он исполнится!
(Никто - не раб и не вассал!)
Есть испытания и ЧЕСТЬ!
Заслуг у каждого - не счесть,
Но со "звонком" они пополнятся!

Всё будет ТАК, как Намечтал!
Святая Русь - Моя Избранница!
ЛЮБЯ её, Я Меч ей Дал:
(Какими б ни' были  врази!)
ЛЮБВИ Энергия Рази'т...
А Силу даст Златая Праньица!

Всё будет ТАК, как Воссоздал:
Как Перенёс из Мира в Мир!
Я Крылья ВАМ давно Раздал...
Спешите с оными Домой
Без остановки - по прямой!..
И лишь ЛЮБОВЬ Моя - Кумир!

                ***

08.12.17 (21:35)


Рецензии
Как красиво и вдохновляюще!!!)))

Рита Рам   18.12.2017 11:44     Заявить о нарушении
Ага, и мне нравится...
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   18.12.2017 17:28   Заявить о нарушении