Без выгоды для себя

Быть просто листом чистым, и только,
Оставив эго свое в стороне.
Чувствовать что надо и сколько,
Себя не включая в это вообще.

С доверием к силам небесным
Без выгоды для себя –
Лишь так, оставаясь честным,
Можно Любить тебя.

С буквы большой, великой,
Силой наполня ее,
Чтобы в тебе многоликим
Выросло в сердце Добро!

Верить: справиться сможешь
С бурей, бессилием сама.
Так в тишине подитожу
С Богом свои слова.

Пусть теплотой бессловесной
Мир до тебя долетит.
Не подписанный и неизвестный
Мне славы не надо, пойми!
08.12.2017


Рецензии