может зря тебя я жду

может зря
тебя я жду
осень душу измотала
как проснусь я по утру
имя все твое щептала
может
мне пора забыть
плыть у жизни по теченью
как же от детишек скрыть
это жизни невезенье
как в глазенки им смотреть
что ответить на вопросы
ведь сама учила тлеть
над твоим давнишним фото
-скоро папа наш придет
-он целует крепко в губки
-он спокойной ночи шлет
-через телефона трубку
и опять
обман..обман
дети скоро повзрослеют
одиночество мое
все несчастней..все темнее
так боюсь что скажут вдруг
-мама..ты лгала все годы!!
но тому вина любовь
горькая любовь природы.


Рецензии