Новый год без в

Жить,
мы хотим на свете жить.
Любить,
мы хотим взаимно любить.
Сны,
нам снятся о том.
Как,
будем мы жить потом.


Звезды меняют день
Солнце меняет ночь.
Год за годом год
каждый чего-то ждет.

Снова год прошел,
Снег за окном пошел.
Потом придет весна
А в мире  идет война...

Как хочется,что бы сбывались сны,
За окном в тишине  падал снег.
Светились только новогодние огни,
И ёлочку на Новый Год принес дровосек.


Рецензии