Доброе утро

Доброе утро, любимая, нежная!
Доброго утра желаю тебе!
Глянь за окном - стало всё белоснежное,
Как же красива зима в дакабре!

Выйди на улицу поступью мягкою,
Воздух вдохни, он колючий слегка.
Жаль не обнять мне тебя, синеглазую,
Волей судьбы ты сейчас далека.

Но знаю точно, пройдут ожидания,
И лишь одной этой мыслью живу.
Через преграды и все расстояния
Тропку к тебе средь снегов я найду.


Рецензии