В ожидании Нового года

Во дворах рядЯтся ёлки,
Значит скоро Новый год.
Смоляные взбив иголки,
Праздник ждёт честной народ.
   На окне зажглись гирлянды.
   Мандаринный дух летит.
   Скоро зазвучат куранты.
   Стрелка круг свой завершит.
Дед Мороз с мешком огромным,
К нам на тройке поспешит.
И с подарочком нескромным,
В дверь, конечно, постучит.
    Ждём мы праздник с нетерпеньем,
    Каждый раз уж столько лет,
    И с заманчивым стремленьем
    Отбиваемся от бед.
Мы попросим снова счастья,
И здоровья, всяких благ,
Чтоб промчались все ненастья,
Мирным год пришёл, без драк!


Рецензии