Глаза

В свои глаза я заглянула,
Лукавят, что им жить легко.
А может просто я моргнула
И стало очень им светло.

Но счастья в них казалось много,
Лишь где - то кроется печаль,
То на меня смотрели строго,
То с грустью отдалялись в даль.

Гляжу на них и удивляюсь,
Смахнув с них яркую  слезу,
Хоть не хотя, но улыбаюсь,
И так их груз сама везу.


Рецензии
Держись,крепись прошу родная,
Слеза утеренная не возвращаема. Спасибо

Забина   16.12.2017 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нина Евстафьева   17.12.2017 16:32   Заявить о нарушении