Мама

Твои руки золотые
В злато ряжут сотню блюд.
Эти пальцы дорогие
Твёрдо труд свой берегут.
Знаю,где тебя увижу,
Где твоя душа поёт.
Но всё чаще я,бесстыжий
Не ценю твоих забот.
Не ценю твой сад прекрасный,
Часто плачешь ты над ним.
Даже в самый день ненастный
Разговариваешь с ним
Хор друзей единогласно
Хвалит кухню твоих рук!
Ты не думай,что напрастно
Ты прошла чрез сотни мук.
Я жестокий,неродивый
Бывал скотина из скотин!
Только всё же я счастливый,
От того,что я твой сын.

21.05.2012г.памяти


Рецензии