Джони, твой танец

Джони, твой танец воскрешает из мертвых, разносит на атомы.
я подчиняю и подчиняюсь. это магия.
у любви как наша шальная смерть, золотые ночи.
ты почти не дышишь, уже не спишь, и спастись не хочешь.
но когда придут за моим огнем и твоей границей,
золотые ночи затопят все, что мешало птицам,
снежным танцем


Рецензии