Бесхребетные

Что  привыкли    демогоги.
Доигрались  в  поддавки.
Европейцы  скоро  снимут.
С  нас  последние  штаны.

Думали  что  неваляшки.
Не  завалят  они  нас.
А  они  нас  так  прижали.
Выжимают  всё  из  нас.

Банк  России  подчинили.
М.О.К.  спорцменов  всех  прижал.
В  штатах  собственность  отжали.
Беспредельствует  обман.

М.О.К.  весь  так  подсуетился.
Правду  ложью  заменить.
В   М.О.К  пятнадцать  миллионов.
Мы  обязаны  платить.

Всю   Россию  заплевали.
Не   считают  за  страну.
Мы  за  ихи  же  обманы.
Заплатить  должны  им  мзду.

И  похоже   правда  люди.
В  министерствах  всех  клянут.
Многие  министры  резво.
К  другому  берегу  гребут.

Далеко  ходить  не  надо.
Украина  вся   кипит.
Вот  и  мы  все  досопимся.
И  нам  это  же  грозит.

Привыкают  кланяться.
Делают  Европе  КУ.
Всем  министрам  вешать  надо.
Колокольчики  в  носу.

Хватит  нам  свиного  чванства.
И  красивых  миражей.
Всех  подальше  послать  надо.
Таких  подленьких  людей.
   07. 12. 2017 год.-----01:00.


Рецензии