Песня

Как парил Дракон - Лун в белоснежных облаках,
в красных языках пламени, в синих волнах морских.
Царь над всеми драконами.

Человек увидит- на землю падает,  зверь увидит- в нору забьется.
Кто поднялся на престол царя,  тот пишет «Книгу Перемен»
Соединяет  небо и воды.

«Царь драконов, помоги вернуть любовь милой.
Ты отец всему живому,  тотем магглов бескрылых».
Услышал он голос  с земли.

Заморгали заячьи глазки, затряслись коровьи уши, закрутилась шея змеиная.
Голос дракона звучит подобно удару гонга:
«Утрачена власть над женским Инь .»

От стыда дракон под землёй спит. На земле снег лежит.
Весной каждый ждёт шаги любви.
И парит Дракон – Лун."


Рецензии