Песнь стали

Сталь басовито
Чуть слышно поет.
Чудную песнь
Молот выводит.
Кровь молодую
Второпях горячит.
Чудная песнь
Тобой верховодит.

Легким туманом
Объята земля.
Корабельные сосны
Как стражи Земли.
Легким туманом
Объята земля.
Травы примяты,
Видят лишь сны.

Сталь басовито
Чуть слышно поет.
Отмели рек
Как белые косы.
Гладь не подвижна,
Стремителен бег.
В зеркало смотришь -
Тысячи лет.

Легким туманом
Объята земля.
Странником в небе
Седая луна.
Легким туманом
Объята земля.
Пряди тумана:
Друидов игра.

Ветер-забавник:
Свежесть в "руках".
Легкие крылья
Увидишь лишь в снах.
Ветер-забавник:
Не ведает страх.
Узоры рисует
Только лишь в снах.

Легким туманом
Объята земля.
Кузница снов
На Востоке горит.
Легким туманом
Объята земля.
Молчание слов
Туман золотит.

Сталь басовито
И нежно поет.
Новое утро
Кудесник все ждет.
Сталь омывает
Седая луна.
Меч Ста Дорог
Возродился из сна.


Рецензии
Сталь помогает дрёму ковать)
Много всего в стихотворении)
Костя, вижу и книжки изданные, - Поздравления!!!)))

Юна Юна   10.12.2017 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Костя Суворов   18.12.2017 17:35   Заявить о нарушении