III

что делать,
если коробка рвется от того,
что в ней много пустоты?

с кем ею поделиться?

ты примешь меня такую,
нагую с изъяном?

я в этом мире хотела
вариться,
вместе с другими несчастными

они забыли, что значит улыбаться,
лишь пожимают друг другу руки
и плечами

делятся новостями,
что ничего не значат
ставят на огонь чайник
и ждут, когда вскипят
вместе с ним

возьми меня за руку,
давай ты будешь другим

я подарю тебе свою коробку


Рецензии