Моя Родина

Родина!..
Меня родили здесь.
Вот мой дом, а вот - моя берёзка...
Этим я богат.
Хоть всё, что есть,
выглядит не густо и не броско.
Дед за эту землю воевал,
хоть и лёг в чужие чернозёмы...
Я родился здесь!!! 
И с детства знал,
что нельзя прощать иуд наёмных.
Через это не переступить!
Я родился здесь - и это свято.
Родина - не место "просто жить":
без неё -
совсем не жить, ребята!


Рецензии
Просто до глубины души!!!

Владимир Лисица   29.01.2018 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.