Давно я морально убит

Прости, что я эгоистичен,
Немного груб, сутуловат.
Для мыслей твоих нетипичен
И выгляжу словно солдат.

Жизнь меня не учила,
Отказа не видел нигде.
Мать обо мне не молила,
Я был предоставлен себе.

И снова тебя я обижу,
И вихрь закружит обид...
Ты смело скажи: «ненавижу»,
Давно я морально убит!
6.12.17


Рецензии