Упала туфелька

Ночь. Тишина…. И вдруг - Ты рядом!?
Твоя рука, глаза…. Испуг…. Присядем…
Не помогай….  Я все сама…. Так надо…
Шелк платья….Боже! Я с Тобою…Рада…

Очередная ночь вдвоем…. Приснился…
Упала туфелька на пол….Сон сбылся!?
А утром, быстрый взгляд в окно… .Алеет…
И  вдалеке,  Твой силуэт… Мираж – светлеет…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.