Керчь

Мой любимый город южный,самый древний ты в стране!
За пляжи и радость детства-благодарны мы тебе!
Ты раскинулся как птица,вдоль пролива как дуга,
моря два тебя обняли и целуют берега!

Мы живем не ощущая, твоей прелести порой.
Лишь на долго уезжая,понимаем ты КАКОЙ.
Твои бухты и причалы наполняют корабли,
кто влюблялся наблюдали, с Митридата свет зори!

Я привел с тобою юность-золотые те года,
наши праздники из детства:Новый год,День Рыбака!
В дни когда салют грохочет и фейверка бьют шары,
эти праздники сближают-в глазах радость детворы!

Кто там был поймет,узнает.Дух особый у керчан:
моряков и металлургов,рыбаков и заводчан!
Мы едины, хоть и разны,много наций тут живет,
но желаем тебе Мира,пусть судьба твоя цветет.
Мы прославим твое имя:спортом,танцем и трудом,
чтоб жилось еще счастливей в нашем городе родном!


Рецензии