Стану...

Холоднее
         громадных глыб льда,
Безучастнее,
            чем гладь воды...
Равнодушнее,
             чем сам палач,
Который на казнь смотрит со стороны.

И поток таких чувств - пустота,
Отравляя со вздохом грудь,
Заполняет внутри всю меня,
Мешая спокойно уснуть.

Все это - когда ты уйдешь:
Уничтожишь и нас, и меня.
Поэтому просто прошу
Не уходи, пожалуйста.
Никогда...


Рецензии