Орда

От жизни страдаем как от недуга.
Еще немного и в очередях,
Мы начнем убивать друг-друга.

Посудите сами:
Трудно заставить себя поверить,
Что мир нас лишь хочет проверить,
Укладывая в землю рядами.

И плетется понуро, ровным слоем стекая вникуда,
Опущенная с рождения,
Бывшая татаро-монгольская,
Будущая арабская,
Тающая русская
Орда.

08.12.17


Рецензии