20 21

Вот и пришел конец талантам!
Нулевые обнулили всех!
Я здесь родился, как не странно,
И жил с собой  неся тяжелый грех.

Какие были годы для поэтов!
Какая благодать!
По мне тогда уже всё спето,
А нам осталось лишь плясать...

И не помогут нам даренья вековые.
Не обличат года.
Тогда ведь люд совсем оной, иные
Теперь и мы. Не чувствуем стыда.

Пойдем туда, где тело нам моложе,
Где смех и вечно благодать.
Ха... Ну что сказать,
На них совсем мы не похожи

Мы меркнем средь сияний прошлых.
Мы гибнем, мы гнием.
Из нас все строили хороших,
А выросло, увы... зверье!


Рецензии